Спасибо , спасибо , спасибо тебе

Спасибо , спасибо , спасибо тебе
За то что была, в моей жизни убогой
Медленный танец что свел нас с тобой
Был мне подарком, случайным, от бога...
 
Ты и не вспомнишь теперь, обо мне
Подумаешь, вечер на дискотеке
Нахальный мальчишка, что жался к тебе
Сколько еще их на этой планете...
 
Я как дурак, да дурак я и был
Тебя обнимая, язык проглотил...
Сердце стучало, набатом в висках
В нем насмерть бились, дерзость и страх
 
Робость, не смог я тогда превозмочь
Другой был смелее, и увел тебя прочь...
 
Не мало с тех пор, воды утекло
Теперь соблазняю, любую, легко
Но ни когда, не сумею забыть
Что имя твое, не посмел я, спросить...