ТАНГО ЛЮБВИ

ТАНГО ЛЮБВИ
Чтобы исполнить незабвенный танец танго,
В такт запылали обнажённые сердца.
Движенья тел их - отзывались бумерангом.
И кровь кипела - до победного конца.
 
Танго, нежного танго,
Лунного танго, в светлой тиши.
До упоения телодвижение,
Робкого танго юной души.
 
Она - прекрасная царица майской ночи,
Как горной речки, бурной прелести поток.
Как две свечи очаровательные очи
В них - царства света, юной свежести глоток.
 
Танго, жгучего танго,
Страстного танго - трепет в крови.
До упоения телодвижение,
Сердцебиение - танца любви.
 
И в сладкой неге, словно в омут погружаясь,
Чтоб вкус прекрасных поцелуев испытать.
И град, шальных прикосновений ощущая,
Мы наше танго можем вечно танцевать.
 
Танго, вечного танго,
Жгучего танго - шёпот в тиши.
До упоения телодвижение
Нежного танго - танца души.
 
И если ревность наши души охлаждает,
Лишь только танго нас рассудит, кто был прав.
Нам не предать нашу любовь, что не прощает
Неловкой лжи и легкомысленных забав.
 
Танго, преданность танго.
И, в ритме танца, мы визави.
От восхищения до наслаждения
Сладкого танго, танца любви.
 
И если я шагнуть смогу к тебе навстречу,
Тебе на шаг всего придётся отступать.
А я, смущений и неловкость не замечу,
Но, по-другому, нам любовь - не станцевать.
 
Танго, хрупкого танго,
Чистого танго, как не зови.
От восхищения до упоения
Вечного танго, танца любви!