А ты по-прежнему боишься

А ты по-прежнему боишься,
Что я покой твой украду.
Ты так же от себя таишься,
Сама с собою не в ладу.
А ты по-прежнему страдаешь
В бессильной злобе и в тоске,
Меня всё больше презираешь,
И строишь замки на песке.
Послушай-ка, не надо злиться,
Что было, всё давно прошло,
Но выйти замуж иль жениться,
Не надо бы, другим назло.
Я не хочу, с тобой играть!
Ведь жизнь дается лишь однажды,
И ты должна меня понять,
Неможно в реку войти дважды!