Омут памяти

Омут памяти будет полниться,
Что-то в старости нам припомнится,
Золотые дни на перегонки
С кем-то близким и с кем-то близкими.
 
Как друзья мои стали вдруг враги,
Все предательства и тепло руки,
Всё припомнится, всё завертится,
Правда ли все так, аж не верится.
 
Первая любовь, поцелуй в уста,
Как вокруг сидят дети у костра,
Первый смех и плач и учебный день,
Как с утра кровать покидать нам лень.
 
Омут памяти будет полниться,
Пока жизнь идет всё запомнится,
И когда все дни подойдут к концу,
В омут памяти ты нырнешь в весну.