Трепло

Трепло
Нет на свете лучше никого!
Для меня ты самый-самый ценный!
Остальные страшно далеко,
Друг ты мой любимый и сердешный!
 
Скольких он ещё боготворил!
Он несёт и даже не краснеет.
Скольким комплименты говорил,
Слово его веса не имеет…