Москва. Бульварное кольцо.

Москва. Бульварное кольцо.
Уже забыты имена и лица многие забыты.
Ушли куда-то времена, и в них события размыты...
И лишь одно твоё лицо и твоё имя словно светоч.
Москва. Бульварное кольцо. И наше сказочное лето...
 
Мы по уютным площадям, залитым солнцем желторотым,
бродили. И слепым дождям открыли все его Ворота.
Исколесили все дворы, от глаз ныряя в переулки.
Нас ждали Чистые Пруды -- ах, что за место для прогулки!
Вдвоём кормили голубей. И цветом липовым дышали.
И верность пары лебедей в своей мы жизни ожидали.
Мы обошли все цветники, фонтаны, и сады, и скверы.
Порхали мы, как мотыльки, полны были надежды, веры!
 
Москва. Бульварное кольцо. Оно по форме как подкова.
Её прибить бы над крыльцом... Но кто нарушил первым слово?