Идиот

Аудиозапись

1.Зачем держать её теперь?
Зачем гасить повсюду свечи?
Открой сейчас хоты бы дверь
Чтоб уходить ей было легче.
 
Пр.: Скажи, ну как же мог принять ты подвенечное это платье за монету? За победу?
Скажи, ну как ты мог решить так просто «быть или не быть» ей до рассвета?
Да ведь она – твоя струна - СМОТРИ - разорвана на клочья!
Такие нынче времена, когда разбить, разрушить проще
Чем отпустить её по ветру туда, куда давно хотелось…
Скажи, ну КАК уснуть посмел ты рядом с любимым, но МЁРТВЫМ телом?!...
 
2.Зачем держать её теперь
Когда её потухли звёзды?
Ведь в самой страшной из потерь
Карает смыслом слово «поздно»!
Пр.: тот же
 
 
февраль 2012 г. В шоке от Достоевкого