Посвящается ПОЭТАМ И ПОЭТЕССАМ...

Отличных поэтов на сайте не счесть...
Прекрасных здесь тьма поэтесс.
О мистике пишут они, про любовь.
Про горы, о море, про лес.
 
Словами создали и рифму, и ритм.
Что греют и душу , и слух.
Здесь каждый - особенный, в помыслах чист.
И нет одинаковых двух.
 
Ну что я могу здесь еще Вам сказать
Ругать ты стихи не спеши...
Они ведь не просто рифмованный слог.
А нашей частички души.
_______________________________
Я рад что прочел здесь такие стихи.
Наполнилось сердце словами!
Пишите ещё - обещаю прочесть.
Вы тронули душу - я с Вами!
 
11. 10. 2016г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН.