Раздать на лето белых пауков...

Раздать на лето
Белых пауков...
Построить гамаки
Облить валежник...
Простым вином
Из тутовых плодов...
Устроить -
Дружеский "небрежник"...
 
Как хорошо
Хоть что-то изменить...
В текучести минут -
Их назначенье...
И в зеркале -
Заставить жить
Изменчивость-
Через сравненье...
 
Собрать к себе
Заметки о любви...
Приблизиться -
К другому пониманью
Подняться с пауком -
Под потолки...
Попробовав
Переиграть сознанье...