Родник...

Родник...
***
Бьётся сердце во мне, как таёжный родник,
Я губами к нему в дикой жажде приник...
Никогда ещё так, не хотелось мне пить,
Никогда ещё так, не случалось любить!
***
Только гордою женщина слишком была,
И глядела на всё и на вся свысока...
Я седой и в годах, делал всё для неё,
Был готов целовать след от ножек её!
***
Правда, денег полно было в сейфе моём,
Зажигались глаза её странным огнём...
А я их не жалел, деньги лились рекой,
Очень скоро совсем опустел ящик мой!
***
Вот однажды проснулся, одиноким в дому,
Я же умный мужик, понял, что и к чему,
Жизнь жестокая вещь, бьёт наотмашь порой…
Видно был тот родник с неживою водой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116101006307