Осколки души

Мы часто грубыми бываем
С людьми, которые нас выручают
Мы душу их рвём и терзаем
Не думаю о том, какую боль мы причиняем
Люди оглянитесь, прекратите.
Сколько душ ещё, вы разбить хотите
Откуда в вас ненависть та.
Сколько внутренних городов в осколки превратите
Пока не усмирите зверя внутри себя
Заклиная пред всеми, я на коленях стоя,
Бога моля, прекратите,
Рушить внутренние города.