Не верь.

Не верь мне.
Не верь.
В голове у меня лабиринты и вишни,
я не вижу смысла ни в едином своем дне,
ошибки в огромных системах для жизни,
проблемы в основе, в головной глубине.
 
Смотри на меня — я полый до краешков губ,
замкнутый, не принимающий системы извне.
Я — пустое и глупое, возле советов и нем, и глух,
смотри в глаза и не оставайся со мной наедине.
 
Не верь мне.
Не верь,
в голове у меня туманны, псевдосистемы и пух.
Манера письма у меня проста и куда примитивнее.
Всех собрать воедино и прочесть наконец-то вслух,
но нельзя ни слушать меня, ни верить мне,
пока я верю святости ночного света и луне.
 
Пух на вишнях
среди систематизированных лабиринтов в тумане.
Не верь мне.
Не верь,
моя голова в иллюзорной прострации и самообмане,
где сломана дверь.
Не верь.