Природа

Природа леса и поля
Вы в гармонии жили с планетой
Вы любовь, красоту, процветание несли.
И как отплатили мы вам.
Пришли с топором, и давай всё рубить,
Земли распахивать жизни лишать,
Жадности собственной, не видя конца.
Вот идут времена.
Человек себя царём природы называет,
Но сам того не понимает,
Что до сих пор зависит от тебя.
И здесь сейчас прошу прощения я
За весь напыщенный и горделивый,
Человеческий сумасошедший род.