Астра.* Памяти супруги Житниковой Л. И.

Аудиозапись

Звёзды Осени прекрасной - астры -
Я тебе однажды преподнёс.
Стал цветастым вазы тонкой раструб,
А в твоих глазах застыл вопрос.
 
Стало в комнате от астр светлее
И запахло томно октябрём...
Нет на свете месяца роднее,
Ведь на свет ты появилась - в нём!
 
Для меня останешься ты Астрой -
Яркой и не гаснущей звездой,
Пусть непредсказуемо контрастной...
Я взлечу когда-то... За тобой.
 
 
09.10.2016г.
 
* - Астра (греч. яз.) - звезда