Как часто творчество мышления

Как часто творчество мышления
В придуманных иллюзиях живёт.
Мы впитываем те лишь рассуждения,
Что нам Земная матрица даёт.
 
Не можем рассуждать мы по другому
(На чём воспитаны - лишь то здесь признаём)....
Сегодня Вечности я дам, коллеги, слово -
Она прольёт вам мысли о своём.
 
Прислушайтесь к тем темам изречения
И вникните, в те знания, судьбой.
Вас посетят другие мыслемнения -
Как поменять сложившийся устой.
04-10-2015