Странно

Наши губы совпали - странно...
Виноват мягкий плюш дивана,
С ним густой аромат кальяна
Заодно.
 
Я сегодня - твоя нирвана...
Погрузись в мою бездну плавно -
Это глубже, чем моря ванна,
Но не дно.
 
А боишься сердечной травмы -
Уходи, горевать не стану:
Я не прима из мыльной драмы,
Как в кино.
 
Или хочешь дуэли с дамой?
Проиграешь ты в ней бесславно:
Не остры твои эпиграммы
Уж давно.