Мамочке в день рождения

И прошел еще вот год,
Ну а ты не постарела,
Лучезарна и светла,
Ну а впрочем как всегда,
Улыбаться нам хотела!
Ты красива, утонченна,
Ты умна и ты светла!
Я бы вот всегда хотела,
Чтоб ты счастлива была!