Счастья вам, милые девушки!

Счастья вам, милые девушки!
Есть девушки блестящие,
Но все ненастоящие!..
А есть для сердца милые, -
Приветливы всегда!
И рядом те красивые
Становятся унылыми,
А милые-счастливые -
Не блекнут никогда!