Судьба, как колесница времени

Судьба, как колесница времени,
Везёт тебя по рытвинам, ухабам.
Ты познаёшь себя, свои стремления
И жизнь живёшь, поверь мне, здесь не даром.
 
Вбираешь опыт ты своей душой,
Она запечатлит все те мгновения...
Как плоть ты смертен - вечен ты душой
И это истинные откровения.
11-01-2007