Прошу тебя, вернись с небес.

Прошу тебя, вернись с небес.
Ты так мне нужен!
Устала ждать, мой стон охрип.
И чай остужен
Пройдись хоть тенью по стене,
Задуй все свечи.
Сорвись звездою в полутьме,
Коснись за плечи.
 
Присядь со мною на скамье,
С тобой спокойно.
Буди меня ты на заре
Лучом задорным.
Укрой от ветра и дождя
Своею сенью.
Молю тебя, приди во сне
Хоть на мгновенье!
 
Приди на миг, коснись крылом
Полетом птицы.
Я в отражении твоем
Напьюсь водицы.
Ловлю твой взгляд, но ты опять
Проходишь мимо.
Мне без тебя существовать
Невыносимо!
 
Тревожат душу вновь и вновь
Воспоминания.
Не принимаю эту боль
Я в подсознании.
В последний раз хочу взглянуть
В глаза любимого.
Ты знай и помни, я была
С тобой счастливою!!!
 
ПРИПЕВ
Поговори со мной, поговори.
Не уходи, молю, не уходи!
Взгляни в глаза мои и прошепчи..
Остановись на миг, поговори!