Женщине

Где ты ещё найдёшь такое чудо
Кто так тебя берёг здесь и ласкал.
Кто чувствовал тебя везде, повсюду -
Свою любовь, как мёд, в тебя вливал.
 
Терпел и ждал тебя в разборках жизни,
Следил повсюду за твоей судьбой,
Который отдавал себя по жизни
В ответ чтобы услышать - дорогой.
 
Всё познаётся, милая, в сравнениях -
Когда - нибудь и ты это поймёшь...
Ну не хочу терять я те мгновения
Которые со мной ты познаёшь!
 
Я о глобальном, люди, говорил,
Но к женщине, подход такой,
Мне тоже очень мил.
08-09-2006