Меня жалеть не надо

Меня жалеть не надо.
 
Танцует парень на танцполе,
Партнёршу бережно ведёт.
Он занимается со школы,
И, вот пред судьями встаёт…
 
Друзья, машина, смех весёлый,
И шутки льются, как река,
И скорость бешеная – спорил,
И все подвыпивши слегка.
Господь, конечно, не всесильный,
Но стукнет больно, повредит.
Визг тормозов, звонок мобильный,
Больница, койка, инвалид.
 
- Меня жалеть, скажу, не надо,
я встану, даже без ноги,
и это для меня награда,
ты мне лишь только помоги.
 
Растяжки, жимы – тренировки,
И семь потов пролить не лень.
Пришли и пластика и ловкость,
Настал тот самый лучший день.
Танцует парень на танцполе,
Партнёршу бережно ведёт.
Ему, наверно, очень больно
Но в паре он не подведёт.
 
Закончен танец, стало тихо.
Аплодисменты и встал зал.
- Ты знаешь, без ноги, но лихо,
с партнёршей в паре танцевал!
- Меня жалеть совсем не надо,
любой вердикт приму от вас.
- Не знаем, будет ли награда,
но вы в проекте, танец – класс!
 
07.10.2016 г. ТНТ проект «ТАНЦЫ»