ЗАКАТ МАЛИНОВЫЙ ГОРИТ...

ЗАКАТ МАЛИНОВЫЙ ГОРИТ...
Закат малиновый горит,
в камине пламя догорает,
а мне так хочется любить,
сердечко огоньком пылает!
Тебя я жду, мой милый друг,
приди, развей мои печали,
чтоб никогда не знать разлук,
чтоб вместе мы рассвет встречали!
Что не могу тебя забыть,
в этом сама я виновата,
я так хочу... тебя любить,
ты обними, хотя бы взглядом!
Все звёзды знают и Луна,
как я желаю быть с тобою,
я не хочу вновь быть одна,
ночь коротать сама с собою!
Тебя я жду и буду ждать,
пусть, даже гром снова нагрянет,
ты верь сердечку своему,
оно тебя, лишь не обманет...