Осеннее воспоминание

Осеннее воспоминание
Когда захочешь меня вспомнить,
Когда совсем уж станет невтерпёж,
Легко желание исполнить,
Лишь нужен зонт и правильный чертёж.
 
Про шарфик не забудь и кофе,
Ведь в нашем парке холодно теперь!
Всегда любил безумно осень,
Когда она сквозит из всех щелей!
 
Я ветер, дующий всем в спину.
Я осыпаю головы листвой.
Но время выйдет, и я сгину,
Уйду надолго вместе с красотой...