Если не он, то кто же...

Если не он, то кто же...
Если не он, то кто же?
Словно ножом по коже:
"Мы больше держать не можем,
То, что раньше роднило нас."
 
Скажи,юный Октябрь,
Как он? Заскучал?
Может спился со скуки?
Он так нежно держал мои руки,
Целовал по ночам.
 
С того вечера двое суток,
48 часов разлуки,
2880 минут.
Я считаю каждую с дрожью в сердце,
Мне отсюда некуда деться,
Пусть хоть все отберут.
 
Отберут пусть все,
а его оставят,
Пальцы в волосы,
Губы к коже.
...
Сжалься! Я тебя умоляю.
Если не ты, то кто же?..
____________
Томнюк
05.10.2016
с.А.