На столе крепкий чай

На столе крепкий чай
На столе крепкий чай ,
Остывает по капле,
В никуда поднимается призраком дым.
Очевидцев трагедии нет, кроме кружки.
Старой,сколотой кружки,испитой до дыр

Ты вчера пришёл рано, часы показали 
Без пятнадцати три рокового утра.
Ты старался быть прежним, невозмутимым
Думал утро пройдёт как и все вечера...

Но в прихожей заметив колючий,
полный страсти отчаяния взгляд,
Для которого был самым лучшим
И которому ты был так рад..

Сердце верно в груди оборвАлось,
В три утра вынесен приговор.
Оправдать я тебя не пыталась.
В моем голосе слышен надлом.

Я не тот человек чтобы верить,
Чтобы слепо давать второй шанс. 
Я прошу одевайся теплее. Этот голос...звучал словно транс

Чемодан ожидает ехидно
Словно плаха твоей головы.
Мне противны слова оправданий,
Не старайся,они не нужны.

Говорят что мы любим ушами,
Это бред! Тогда сердце на что? 
Чтобы кровь до финала качало,
Остальное-пустое кино.   А какие эпитеты вспомнил!?
Красноречия не занимать...
Все так гладко,правдоподобно,
Чем же я недовольна опять?

Хватит драм и не надо истерик.
Хоть раз в жизни побудь мужиком!
Сделай мне сей прощальный подарок.
Я тебя не прошу о другом.

Дверью хлопнул,
И мир пошатнулся, штукатурка слетела со стен
И покрыла как пыль вековая 
Потемневший слегка гобелен.