Застенки завода

Застенки завода
Может пришло время сдаться?
В поле один не воин...
Я не начальник.
Эрзац я.
И этого не достойна.
 
Нести за кого-то ношу,
Тянуть за собой кого-то.
Однажды я просто брошу,
Все это в застенках завода.