НЕ ТРОГАЙ (Экспромт 3)

Я же просила – Небо не трогай!
Где твоя сила? Лежит на дороге –
Руки распяты, но не прибиты.
Предупреждением старты размыты.
Как ты теперь? Развлекают мысли?
Время, поверь, пролетает быстро –
Выводы, домыслы и детали,
Стены простые и стены из стали.
И потолок. Символично, верно?
Чистый порок бередит безмерно.
День до свободы. Снова дорога.
Небо, ПРОШУ, больше не трогай!