Ночью

Ночью
А сердце так стучит, что нету мочи,
И шторм в душе и просто не уснуть,
Я проклинаю все чужие ночи,
Я откровенно обнажаю суть:
Меняются твои слова и фразы,
Меняется и голос твой под стать.
Оторопеешь и поймёшь не сразу,
Что я хочу сегодня доказать.
Ты думаешь, влюбилась, ошалела,
Ты думаешь, иссохла по тебе…
А я всего лишь на всего созрела
К тому, что доказать хочу себе.
А ложь твоя в моём сегодня плене,
Глаза твои с восторгом – для меня,
И грудь моя твою слегка заденет,
Ты задрожишь, желание кляня.
И ртом ко рту, в неистовом порыве,
Руками в плен, когтями по спине…
И мне не страшно на краю обрыва –
Я чувствую, КАК ты живёшь во мне.
В сознании. И ритм твой безупречен.
Сознание? Да где там! Это стон?
Я отзываюсь. Сладко обеспечен
Исход вдвоём. Но ты забудь про сон.
Сегодня я. Сегодня я и только!
И ты со мной. Во мне и для меня.
Дрожишь и шепчешь… Верю! Да что толку?
Мне нужно больше! Слышишь? Догоняй!
А ночь глуха. К моим порывам внемлет
Одна Луна. Ей это не впервой.
Безумие моё! Да не приемлет
Тебя отныне кто-нибудь другой!
И мыслей перебор. Глаза закрою
Под утро. В облегчённой тишине.
Устало тело. Ты силён, не скрою.
Прошу, не думай плохо обо мне!
Вообще не думай! Вот сейчас не думай,
А молча соберись и уходи…
Мне хорошо. Доказанных безумий
Горит огонь блаженством на груди.
Я всё умею, знаю, и желаю,
Но, губы закусив, сейчас молчу.
Любить могу. И важность понимаю.
Но «с кем попало» просто не хочу.
 
21.03.2009 г.