Душа теплом озарена

Любви цепями я окован
Одной возлюбленной моей,
Дальнейший путь мне уготован
Идти по жизни рядом с ней.

Она красой чарует нежно
И взгляд ласкает безмятежно
Душа теплом озарена.
Печали нет, ни тени грусти,
И в этом милом захолустье
Цветёт, как райская весна
И Богом век мне суждена.

Одесса. 9 июня 2014