Пустышка

Пустышка
Что стало с тобой? О боже...
Этот холодный и мертвый взгляд.
Ты смотришь с вызовом на прохожих,
И в каждой кружке ты ищешь яд.
Что чувствуешь ты? Расскажи мне!
Почему мотаешь в ответ головой?
Ты с каждым днем все фальшивей,
И для друзей ты стала чужой.
Ты не подпустишь к себе отныне
Ни одной посторонней души...
И друзья для тебя чужие,
Тебе люди совсем не нужны.
Ты одна блуждаешь во мраке,
Твое сердце холодный лед...
Ты мечтаешь теперь о собаке,
А не о том что "Кто-то придет".
Ты уже ни во что не веришь,
И идти не хочешь на свет,
Ты воскреснуть навряд ли сумеешь,
Кроме смерти выхода нет.