Прости, я больше так не буду...

Прости, я больше так не буду...
Прости, я больше так не буду…
Врываться в жизнь твою лавиной.
Спишу все чувства на простуду
К чужой, по сути, половине.
 
Мне все равно, что за погода
Царит в твоем любимом доме.
Моя любовь живет три года.
И то, похоже, уже в коме.
 
Напрасно плакаться в подушку,
Став чьей-то горькою ошибкой…
Пришлось казаться равнодушной,
Играя роль не первой скрипки.
 
К чему надеяться на чудо?
В руках сминая лист осенний…
Прости. Я больше так не буду…
Пусть даже в жизни ты последний…