я с тобою!

я с тобою!
Я прихожу к тебе с дождём
грибной осеннею порою
и посыпаю серебром
твой двор холодною зимою,
и почкой вербы по весне
я раскрываюся пушистой,
и летом я в твоём саду
цвету фиалкою душистой.
 
 
 
Я часть любого естества,
что к твоей жизни прикасалось.
В твоей душе я проросла,..............
а ты подумал: ... показалось.
 
....................................
....................................
....................................
 
И снова осень на дворе.
Летит листва над головою...
Узнай меня в ней и поверь:
не показалось, я -- с тобою!