Чужие чуства...

Я счастлива, с другим
И про тебя, не вспоминаю
Но иногда в ночи
В тревожном сне
Я вновь,
знакомый номер,
набираю
Хочу услышать снова,
голос твой...
Но мне в ответ
Ни кто не отвечает
Ведь ты и сам,
Давно уже с другой
И обо мне не вспоминаешь...