Напрягайте разум свой и мысли...
КАЖДЫЙ САМ РИСУЕТ СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ...
КАЖДЫЙ САМ РИСУЕТ СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ...
К подаянию чужому, не тянитесь вы руками...
Постарайтесь без него вы сами
Обходиться в своей жизни-
Напрягайте разум свой и мысли...
Не учитесь жить у простаков-
У природы свой отбор...
Оставаясь, в простаках всю жизнь-
Ждут от жизни милостей они.
Им другими и не быть...
Чтоб самим добиться счастья и успеха в жизни-
Напрягайте разум свой и мысли.
Не надейтесь на авось, что повезёт-
Под лежачий камень и вода не потечёт.
Витебск-Веремеюк