И куда от тебя я сбегу?!

И куда, от тебя я сбегу?!
Все дороги уже перекрыты.
Без тебя и дышать не могу,
Мы наверно с тобою, квиты.
Я хотел, но похоже...слаб,
Что то рядом с тобою держит.
У любви, есть один коллапс,
Все бывает, одновременно.
Ненавидишь и любишь в раз!
Никуда тут уже не деться.
И огонь мой давно погас,
Потушила моё ты сердце.
И бежать я уже, не хочу,
Пусть идёт все само собою.
Просто я уже не люблю,
Да устал! И хочу покоя!