Любить-

Любить- не значит быть влюбленным.
Любить- не значит чувства напоказ.
Можно любить всем сердцем, потихоньку,
Своих застенчивых не поднимая глаз.
Нельзя, увы, в любви найти покоя-
Она сложна, несвоевременна всегда.
И от нее частенько больше геморроя,
И в этом не всегда наша вина.
Любовь- не значит быть кому-то нужным,
Любовь- нуждаться в ком-то самому.
В глазах, что смотрят прямо в душу,
Найти покой, и следовать ему.