Яблоки и червяк

Яблоки и червяк
Два яблока лежали на столе,
К ним полз червяк откуда-то извне,
Увидел,что большое здесь одно,
Красно и глянцем светится оно,
А у другого только розовый бочок,
Имеет запах, и червяк - не дурачок,
Отполз от яблока,что было с ГМО,
Влез в деревенское,что было не красно,
Полезней оно ему было и вкусней,
Да,червю,видимо,оно нужней.
Так часто говорят ,что с ГМО
Продуктов будет больше,что оно
Поможет мир голодных накормить,
А может мир,напротив,отравить,
Чтоб гены человека изменить ,
И численность людскую сократить ?
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116092904193