Моему Солнышку

Моему Солнышку
Скоро в голос мой тихий вернётся сталь,
Скоро буду сама за себя - одна.
А тебя унесут самолёты вдаль,
Снова море, простор, новая страна.
 
В мою душу вернётся опять печаль,
Буду буквами вновь тебя обнимать
Станут месяцы все, как один февраль,
Дни безликие буду считать, считать...
 
Досчитаю до ста, а потом собьюсь
Я специально - чтоб не сойти с ума.
Мне не в первый раз, я тебя дождусь,
Пусть тревожный сон, когда сплю сама.