ПОЭТИЧЕСКАЯ ДИЕТА

ПОЭТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
Подарить хочу поэтам
В это солнечное лето,
Передать, как эстафету,
Чуть прозрачную диету
 
Из прекраснейших улыбок...
И страховку от ошибок.
Свежих мыслей родниковых,
И идей, конечно, новых,
 
Чашу мудрости, терпенья,
Озорного настроенья
И здоровья прямо с грядки,
Чтобы было всё в порядке.
 
03.07.2013 г.