О ПРОШЛОМ, БУДУЩЕМ И НАСТОЯЩЕМ

О ПРОШЛОМ, БУДУЩЕМ И НАСТОЯЩЕМ
Не плачь о прошлом, не жалей,
Оно обратно не вернётся.
Будь радостнее, веселей,
Ведь память в сердце остаётся.
 
Мозги не слишком загружай,
На будущее планы строя,
Мечтая, всё же сознавай,
Что всё предрешено судьбою.
 
Живи сегодня и сейчас,
Слагай красиво жизни повесть.
Всё делай, как в последний раз,
И как подсказывает совесть.
 
23.02.2007 г.