Два экспромта

НАДПИСИ НА КНИГАХ
«Идеологическое обеспечение
продовольственной программы»
 
Александру Куницыну:
 
Идеология – не розы.
Прими, прочти и будь здоров.
Пока дарю букет их прозы,
Авось дойдёт и до стихов.
 
ВЛАДИМИРУ СИБИРЁВУ
 
Желаю, чтоб моя «Насменка»
Была превыше всех похвал,
А клуб поэта Пилипенко
Театром Сибирёва стал.*
 
1.06.84 г., день
 
* Сибирёв возглавил литературный клуб имени Пилипенко при газете «На смену!»