Спи спокойно.

Остаётся минута.
Чтобы вспомнить всё, что когда-либо нас связывало.
Чтобы всё внутри сжалось до размеров шарика для гольфа.
Пережить всю эту любовь.
 
Шестьдесят секунд
на капитальный ремонт подсознания.
забить все мусорные баки на своей и соседней улице
нашими воспоминаниями.
 
Пусть их увезут на свалку и похоронят вместе с сотнями других историй.
 
Пусть. Мне не будет жаль.
Обещаю.
 
Обещаю никогда не жалеть
о тебе
и о нас.
 
о тебе
и
о нас.
 
Пятьдесят девять.
Твои ресницы длиннее моих.
 
Пятьдесят пять.
На ноль можно делить.
2:0=0.
 
Сорок три.
У меня были две твоих вещи.
Сейчас они в урне через дорогу.
Можешь забрать.
 
Тридцать один.
Я не помню причин нашей первой ссоры.
 
Двадцать семь.
Тринадцать совместных фото.
"Эти фото будут удалены. данное действие необратимо"
уверенно жму "удалить".
 
Шестнадцать.
Твои объятия всегда были теплее, чем у других.
 
Пять.
Ты даже не представляешь, как сложно было решиться на это.
 
Три.
Два.
Один.
Ноль.
Спи спокойно.