Я и МИР

Я  и  МИР
Я и Мир - мы вместе дышим
Мы есть одно и в этом суть,
И если вдруг чего-то не услышу,
То Мир Душе укажет путь.
Все то, что делаю руками
С желаньем собственного «Я»,
То в Мире действует веками,
И результат, - мои дела.
Но там, где всплыли чьи-то темы
И по программе « надо жить»,
Мне в деле выдает проблемы,
Стоп!... Нет энергий дальше плыть.
Мир всем делами помогает,
Ты головой подумай сам,
Но без эмоций, без шатаний
И сразу видишь,… - выход там.
А если впал ты в эйфорию,
Лишь на словах ты «деловой»,
У Мира есть альтернатива
И то поймешь сам головой.
Мне Мир …- Партнер, и чем скорее
Я то в Душе без слов приму,
Тем жизнь реальней и честнее,
Дела в поленницу складу.
21.08.2000 г. Под ред. Н.А.Сидоровой