Кури сигареты, пей за любовь...

Кури сигареты, пей за любовь...
Кури сигареты, пей за любовь,
Хотя сам давно ее отвергаешь.
Остывает в жилах горячая кровь,
И ты прекрасно об этом знаешь.
Ты уже не ищешь ту идиотку,
Позабыл навсегда свои идеалы.
Прогулки с друзьями меняешь на водку,
И безнадежно мечтаешь часами.
Ты чувствуешь, что любовь уже близко,
Со злости ей крикнешь что-то в ответ,
И вот уже водка сменилась на виски,
А от тоски избавления нет.
Тебе этой ночью снова не спится,
Опять она рядом, не может найти...
Ей по сути лишь шаг до самоубийцы,
Но всё не сходятся ваши пути...
А знаешь, ее силы давно на исходе,
Да в принципе так же как и твои.
Мимо вас миллионы молча проходят,
А вы все мечтаете, идиоты,глупцы...
Чего же вы ждёте?Любови до гроба,
Безумных,живых и веселых ночей.
И каждую ночь вы просите бога,
Сократить ваш срок на несколько дней.
А если не встретитесь?Все ночи впустую,
Догорят ваши души как тетради листы,
Ты, наверное, скоро встретишь другую,
А она сопьется, умрет от мечты...
Зачем вы влюбляетесь в свои идеалы?
Стремитесь подняться до самых небес?
Вас тут не поймут, увидите сами!
Такие как вы не идут под венец...