Разговор с самим собой

Аудиозапись

Когда тебя я потерял
чего гадать.
Я думал это навсегда
и не отнять.
Но мир привычный мир цветной
вдруг серым стал.
Когда со мною говорить
ты перестал.
 
Я все чего-то там искал
чего то ждал.
Всё ещё будет впереди
я так считал.
Но рядом было всё моё
а я не знал.
И понял это лишь когда
ты замолчал.
 
Года как в небе облака
Куда-то вдаль.
Прощаясь с каждым говорю
мне вас не жаль.
На миг у памяти прошу
тебя вернуть.
Поговори со мной мой друг
о чём нибудь.
 
Я помню, ты умел любить
умел мечтать.
Куда же это всё ушло,
как отыскать?
Одним лишь словом путь к себе
мне укажи.
Поговори со мной мой друг
поговори.
 
Жизнь начал к закату ход
так создан мир.
И ей не важно жил ли ты
или не жил.
Второго раза мне прожить
она не даст.
Поговори со мной мой друг
ещё хоть раз.
 
Поговори со мной мой друг
в последний раз.