Я устала быть просто удобной.

Уходя, уходи совсем.
Я устала быть просто удобной.
В круговерти избитых тем
Честной быть оказалось не модно.
 
Забирая своё, бери.
У меня ведь твоей стать не вышло.
Поняла, что в твоей любви
К себе милому, я была лишней.
 
Говоря обо мне, ругай,
Услаждая своё эго вволю.
Но в душе непременно знай,
Это я улетела на волю.
 
В круговерти избитых тем
Честной быть оказалось не модно.
Уходя, уходи совсем.
Я устала быть просто удобной.
 
Вспоминая потом, не смей –
Ни звонить, ни писать мне не нужно.
Не желая ценить, имей.
А мне хочется только быть нужной.