С тобою опять...

С тобою опять...
Автор 1
С тобою опять закружились мы в тонкой беседе,
Словами и мыслью касаясь друг друга едва,
И чувства, что в сердце подобны весне-непоседе,
Боимся нежданно облечь в дорогие слова.
 
А прозы порой не хватает, чтоб выразить нежность,
И рифмы опять заполняют собою листы.
Откроются тайны взаимные в них неизбежно
И головы будет кружить вдохновенье мечты.
 
Касаться оно чувств умеет легко и бесстыже,
И кажется даже, что в нём мы с тобой рождены.
Порхает по строкам, нас делая чуточку ближе,
Настолько, что даже слова нам уже не нужны…
 
Автор 2
Слова не нужны! Только всполохи радужных мыслей,
Навеянных страстной и самой заветной мечтой...
И в зыбком пространстве, где тени сомнений повисли,
Надежда рисует мне образ загадочный твой...
 
И с каждым штрихом этот образ всё ярче и краше,
И он оживает на нежном, тончайшем холсте...
А вера, проникшая в тайны запретные наши,
Его наполняет палитрой в угоду мечте!
 
И краски сверкают и музыка дивная льётся,
Слегка резонируя с вечной небес тишиной.
И ты появляешься лучиком ясного солнца,
Земное пространство собой заполняя одной...