Поток времени, длиною в мою жизнь

Поток времени, длиною в мою жизнь
на самом деле состоит
из единственного дня,
плотность которого и скорость
возрастают настолько,
что смывается всё и вся,
и, откровенно говоря,
ничего не происходит.
 
Удушающая пустота,
безнадежная пустота
из ниоткуда и в никуда,
взрывоопасной меткой мысли -
я был здесь, в моей жизни лишний.
День начинается из ничего
и заканчивается в ничто.