Дожди, дожди...

Дожди, дожди...
Дожди , дожди
Нам музыку рождают нотами ...
Меня не жди .
Я на пути ,
Я утекаю с водами ...
Дождливый блюз -
Минорный разговор
С природою .
Во мне союз
Неразберихи с непогодою .
Пюпитр мокр
И капли барабанят пО сердцу ...
И снова стёрт
Наш разговор
Прошедшей осенью .
Закрыв глаза ,
Я растворяюсь вместе с каплями .
И не любя , отсчитываю время тактами .
А блюз ревёт
И дождь сильнее наказания .
И этот счёт
Во мне течёт
В одно касание .
Смывает боль .
И в этом мире
Вечном ,
Радует ...
И чистотой
Сияет небо
Вместе с радугой .